Ads by Viator

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Ads by Travel Payouts Get transfer

Ads by Travel Payouts Intui Travel

Ads by Travel Payouts Kiwi

Busque en este Blog o en la web

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by CJ - eDestinos

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Recetas de cocina Fritanga

La Fritanga Chuquisaqueña es una variación de la reconocida Fritanga de cerdo tradicional boliviana.

Ingredientes:

  •  3 Kg. de carne de cerdo
  •  1/2 libra de chuño remojado
  •  1 libra de patasca
  •  1 libra de papas
  •  1/3 libra de ají colorado molido
  •  2 cucharillas de pimienta
  •  1 cucharilla de comino
  •  1 cabeza de ajo


Preparación:

Corte la carne de cerdo en trozos y cocine en agua con pimienta, comino, ajos molidos y sal a gusto. Cuando la carne esté suave, escurra el agua y fríela.
En un posillo aparte mezcle 2 tazas de caldo donde coció el cerdo con ají colorado, prepare una salsa e incorpore el cerdo frito.
Deje cocer hasta que espese.
Pele y  cocine las papas.
En agua hirviendo con sal a gusto ponga a cocer el chuño.
Sirva la fritanga con papas y chuño

Fritanga

Ads by Mi nube

Ads by Gets Your Guide

Ads by Travel Payouts Hotel Look