Ads by Viator

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Ads by Travel Payouts Get transfer

Ads by Travel Payouts Intui Travel

Ads by Travel Payouts Kiwi

Busque en este Blog o en la web

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by CJ - eDestinos

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Recetas de cocina Ckocko de pollo

CKOCKO DE POLLO

Ingredientes
  •  1 pollo 
  • 2 cebollas 
  • 1/2 taza de pasas 
  • 1/2 taza de almendras o maní molido 
  • 1 taza de chicha 
  • 3 hojas de laurel 
  • 1 pedazo de cascara de naranja 
  • 1 cuchara de azúcar 
  • 3 dientes de ajo picado 
  • 1 cucharilla de canela molida 
  • 1 taza de aceite 
  • 3 cucharas de ají amarillo cocido 
  • 2 cucharas de perejil 
  • 1 cuchara de orégano 
  • 8 papas cocidas para acompañar
 Preparación

Picar la cebolla y freiría en aceite, agregar el resto de ingredientes menos la chicha y las pasas, esperar 30 minutos y luego agregarlas.

Servir acompañado de papas blancas.

Otra receta

Ingredientes
  • 8 presas de pollo medianas 
  • 6 cabezas de cebolla cortada a la pluma
  •  5 ajís verdes cortados en juliana (larguitos) 
  •  1/2 pimentón cortado también en juliana 
  • 1 cuchara de orégano desmenuzado 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Comino (apenas la punta de una cucharilla). 
  • 3 dientes de ajo picados 
  •  1 taza de chicha no muy dulce 
  • 1 taza de vino tinto 
  • 4 tazas de agua 
  • 3 cucharas de ají amarillo molido 
  •  Azúcar morena una pizca para acentuar el sabor

PREPARACIÓN

1. Salpimentar las presas de pollo y dorar en aceite caliente. Retirar de la paila y reservar.

2. Dorar la cebolla, el ají verde y pimentón. Agregar los condimentos y cocinar hasta que esté totalmente dorada la cebolla.

3. Poner a hervir en una olla, tres tazas de agua y una vez hervida, agregar la mezcla de la cebolla y dejar hervir unos minutos sazonando con sal, pimienta y comino.

4. Aumentar a la olla la chicha y el vino. Agregar el ají amarillo y dejar hervir durante unos 30 minutos más. Si se ve que se está reduciendo aumentar algo más de agua y chicha y volver a corregir el sabor con sal y azúcar.

5. Agregar las presas de pollo y dejar al fuego durante unos 15 a 20 minutos, hasta que el pollo esté cocido.

Foto periodico Correo del sur

Foto periodico Correo del sur
6. Sacar el pollo y luego dejar enfriar el jugo y licuar.

7. Se sirve acompañado con un tallarín simple y ahogado de cebolla encima más queso rallado y aceituna negra. Se le aumentan dos cucharones de jugo a la presa y se coloca una papa imilla hervida. Colocar perejil por encima.

Fuente: https://correodelsur.com/bravochef/20170504_ckocko-de-pollo-chuquisaqueno.html












Ads by Mi nube

Ads by Gets Your Guide

Ads by Travel Payouts Hotel Look